您好,欢迎来到建信人寿!
诚聘英才 

首页 关于我们

更多>>新闻中心

更多>>企业社会责任

更多>>奖项荣誉

2020-12-1712 月17日,由中国金融出版社主办的“中国金融年度品牌案例大赛”评选结果揭晓,建信人寿《勇担社会责任,建信人寿力挺疫情防控》作为优秀案例荣获“社会责任年度案例奖”。

2020-12-912 月9日,由《金融时报》主办的“中国金融机构金牌榜•金龙奖”评选活动结果揭晓,来自 全国商业银行、证券公司、保险公司、信托公司、财务公司、租赁公司等百余家金融机构参加了金牌榜评选,建信人寿荣获“年度最佳转型保险公司”奖项。

2020-11-2711 月27日,由中国互联网新闻中心主办的 2020 年“中国网之优秀金融扶贫先锋榜”评选活动结果出炉,包括建信人寿在内的多家金融行业机构荣获“精准扶贫先锋机构”称号。

2020-11-2611 月26日,由《上海证券报》举办的“金理财”奖评选结果揭晓,包括建信人寿在内的部分单位荣膺“年度企业社会责任奖”。该评选活动已连续举办 11 届,在行业内的影响力、权威性和专业性不断提升,是国内财富管理业内最具影响力的评选活动之一。

2020-11-1811 月18日,由上海报业集团《澎湃新闻》主办的“ 2020 年度金融榜评选活动”举行表彰仪式,建信人寿作为优秀保险公司脱颖而出,被评为“年度保险公司”。